注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sysuliuliu的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月15日  

2015-01-15 08:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利在街头做了一个测试,他们请了几个7-11岁的小男孩,和一个小女孩做互动。这是节目组的一名女生。

当男孩被要求掌掴女生时他们会有什么反应?这个社会实验让你看清孩子们的纯真世界。

在冬日夜晚的意大利街头,社会实验者邀请了几位男孩参与实验。他们的年龄分别为11岁,9岁半,7岁和8岁。当实验者询问他们的理想时,他们的回答丰富多彩,有人想要成为消防队员,有人想要成为警察,还有面包师,足球运动员等等。

回答完这些问题后,一个漂亮的12岁女孩出现了。

男生们都兴奋的问她是谁。实验者询问男孩们,觉得这个女生怎么样,他们很认真的回答可爱或者漂亮,喜欢女孩的眼睛、衣服等等。

实验者要求男孩们温柔的抚摸女生,他们碰了碰女孩的肩膀和脸颊。

实验者突然提出,要求他们打女孩一巴掌。

男生们听到这个要求后愣住了,即使实验者语气严肃的让他们执行,他们也没有动手。

实验者询问男孩们,为什么不动手,他们的回答竟然惊人的一致。他们说原因很简单,因为她是个女孩,所以不能这样做。伤害女生是不对的,上帝不希望人们互相伤害。他们坚定的反对暴力,认为男人不应该做这样的事。

这些小绅士们真的让人觉得很温暖。他们尊重女生,知道男生的职责,长大后一定会成为有修养的人。孩子的世界就是这么纯真,他们认为这个世界由对与错组成,不管在什么情况下,都应该坚持做对的事。很多人在成长的过程中丢失了这份可贵的坚持,如果大人们也能像孩子一样,世界一定会美好很多。

很多人在成长的过程中丢失了这份可贵的坚持,如果大人们也能像孩子一样,世界一定会美好很多。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018